Unsere Produktion

Traditionelles Handwerk & moderne Produktion - frischeste Zutaten & höchste Qualität

Die Fleisch- und Wurstproduktion ist bei Konrad Böhnlein seit jeher traditionelles Handwerk. Die täglich angelieferte, schlachtfrische Rohware kommt bevorzugt aus regionaler Landwirtschaft. Tägliche Zerlegung und Verarbeitung gewährleisten die hundertprozentige Frische der Produkte – produziert in Handarbeit aus Meisterhand!

Täglich frisch!

Unser Fokus richtet sich in erster Linie auf tägliche Schlachtung und Produktion, so dass die bei uns hergestellten Fleisch- und Wurstwaren absolut frisch sind. Gleichbleibende Rezepturen, modernste Fertigungs- und Hygieneprozesse, eine engmaschige interne Qualitätssicherung, externe Untersuchungen und Kontrollen gewährleisten zu jeder Zeit, dass Sie bei uns nur hochwertigste Lebensmittel erhalten und sichern so den hohen Hygiene- und Qualitätststandard. Alle Mitarbeiter sind sich ihrer hohen Verantwortung bewusst Lebensmittel herzustellen.

Tradition und Innovation sind Trumpf!

Ursprüngliche, traditionelle Rezepturen haben ebenso ihren Platz in der Produktion, wie auch neue Rezepturen die durch innovative Produktentwicklung entstehen. Als handwerklich arbeitender Betrieb ist es möglich, individuelle Produkte nach Wünschen und Vorstellungen der Kunden zu entwickeln. Zu unserer Firmenphilosophie gehört handwerkliche Tradition, modernste Betriebsmittel, ein verantwortungsvoller Umgang in der Produktion von frischen Lebensmitteln aus ausgesuchten und erstklassigen Zutaten und eine hundertprozentige Orientierung an den Wünschen beziehungsweise dem Bedarf unserer Kunden.
Eine vollständige Sortimentsliste erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Die Böhnlein Qualitätsgarantie:


  1. Beste, reine Fleischqualität aus regionaler Landwirtschaft um kurze Wege und optimale Frische zu garantieren.
  2. Nahezu tägliche Schlachtung und handwerkliche Zerlegung für hochwertige Fleischstandards.
  3. Auftragsbezogene, tägliche Produktion und Lieferung um allen Kunden beste Frische zu bieten.
  4. Interne und externe Qualitätskontrolle vom Wareneingang bis zur Auslieferung.
  5. Das Engagement und die Qualifikation jedes Mitarbeiters stehen für hervorragende Qualität und besten Geschmack.