Passend zur Grillzeit haben wir drei unserer fränkischen Bratwurst-Spezialitäten von den Profis des bayerischen Fleischerverbandes in einer neutralen Qualitätsprüfung testen lassen.
Grundlage für den Test war das 5-Punkte-Schema der DLG:
Geprüft wurden die Produkte nicht etwa nur gegrillt, sondern auch im rohen Zustand. Es wurde nicht nur der Geschmack, sondern auch das Aussehen, die Würzung und der Geruch kritisch betrachtet und anschließend bewertet.
Das Ergebnis:
🏅Bratwurst frisch „Fein“ – 50 von 50 möglichen Punkten
🏅Bratwurst frisch „Grob mit Majoran“ – 50 von 50 möglichen Punkten
🏅Bratwurst frisch „Frankengriller“ – 50 von 50 möglichen Punkten
Als Anerkennung bekamen wir neben den Urkunden einen schicken Pokal – dieser wird bei uns einen Ehrenplatz erhalten und steht für die großartige Arbeit, die alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tagtäglich leisten. Ohne sie wäre eine solche Auszeichnung nämlich gar nicht erst möglich.
Comments are closed.