ANGEBOTE

ANGEBOTE

Konrad Böhnlein GmbH Co.KG
Großhandel

Telefon: (0951) 9626-0

Telefax: (0951) 9626 - 100

E-Mail: info@konrad-boehnlein.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 05:00 - 16:00 Uhr Samstag 05:00 - 12:00 Uhr

UNSERE ANGEBOTE AUF EINEM BLICK

MENÜPLAN & ANGEBOTE FRISCHELADEN
pdf
ANGEBOTE WERKSVERKAUF
pdf

Böhnlein's Partyservice

Telefon: (0951) 9626 - 223

Telefax: (0951) 9626 - 230

E-Mail: info@boehnleins-partyservice.de

Öffnungszeiten

Kundenbüro: Montag bis Freitag von 08:30 bis 13:00 Uhr Termine nach Vereinbarung Partyservice: Sonn- und Feiertags geschlossen

Blog
Nov 20

Fleischer Produktion (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin:

Fleischer Produktion (m/w/d)

in Voll-/Teilzeit zur Verstärkung unseres erfolgreichen Teams!

Ihre zukünftigen Aufgaben:

  • Standardisierung und Chargierung der Rohstoffe
  • Herstellung unserer hochwertigen Waren nach Vorgabe der Rezepturen und Arbeitsanweisungen
  • im Bereich Füllen und Kochen/Räuchern
  • Rüsten und Bedienen unserer modernen Maschinen und Anlagen
  • Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der betrieblichen Arbeitsanweisungen

Ihr überzeugendes Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, idealerweise mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur Schicht- und Samstagsarbeit
  • Erweiterte bis gute Deutschkenntnisse
  • Gültige Infektionsschutzbescheinigung

Wir bieten Ihnen

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten
  • Persönliche Betreuung, gutes Arbeitsklima & Teamgeist

 

Bewerbungen schicken Sie bitte an:

Konrad Böhnlein GmbH & Co. KG
– Personalabteilung –
Lichtenhaidestr. 3c
96052 Bamberg

Per Mail: bewerbung@konrad-boehnlein.de

Sollten Sie sich für eine Ausbildung bei uns im Haus interessieren legen wir Ihnen zur Information folgenden Link ans Herz: http://www.fleischerberufe.de

About The Author