ANGEBOTE

ANGEBOTE

Konrad Böhnlein GmbH Co.KG
Großhandel

Telefon: (0951) 9626-0

Telefax: (0951) 9626 - 100

E-Mail: info@konrad-boehnlein.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 05:00 - 16:00 Uhr Samstag 05:00 - 12:00 Uhr

UNSERE ANGEBOTE AUF EINEM BLICK

ANGEBOTE FRISCHELADEN
pdf
ANGEBOTE WERKSVERKAUF
pdf

Böhnlein's Frischeladen

Telefon: (0951) 9626 - 280

Telefax: (0951) 9626 - 281

E-Mail: info@boehnleins-frischeladen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch von 08:00 - 18:00 Uhr Donnerstag und Freitag von 07:00 - 18:00 Uhr Samstag 06:00 - 13:00 Uhr

Böhnlein's Partyservice

Telefon: (0951) 9626 - 223

Telefax: (0951) 9626 - 230

E-Mail: info@boehnleins-partyservice.de

Kundenbüro: Vorerst geschlossen – Sie erreichen uns aber weiterhin unter o.g. Kontaktdaten! Partyservice: Sonn- und Feiertags geschlossen

Blog
Jul 09

Mitarbeiter für die Qualitätssicherung (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin:

Mitarbeiter für die Qualitätssicherung (m/w/d)

in Vollzeit zur Verstärkung unseres erfolgreichen Teams!

Ihre zukünftigen Aufgaben:

  • Überwachung, Durchführung und Optimierung von Prozessabläufen und Qualitätskontrollen im Betrieb.
    Verifizierung der Einhaltung der guten Hygienepraxis (in Zusammenarbeit mit der Produktionsabteilung)
  • Kontrolle, Begleitung und Optimierung der Betriebs- und Unterhaltsreinigung und des
    Schädlingsbekämpfungssystems
  • Durchführung interner Audits und Begleitung von Kunden- und Systemaudits
  • Erstellung und Verwaltung von Warenspezifikationen und Produktdatenpflege
  • Aufrechterhaltung und strategische Weiterentwicklung der bestehenden QM-Systeme und HACCP
  • Lebensmittelrechtliche Bewertung von Prüfergebnissen und Deklarationen
  • Sicherung der Qualität im Rahmen der festgelegten Prozesse
  • Reklamationsmanagement und Kundenkontaktpflege
  • Erarbeitung und Umsetzung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen
  • Durchführung von Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter
  • Begleiten von Dienstleistern

Ihr überzeugendes Profil

  • Ausbildung als Fleischer mit weiterführender Qualifikation zum Lebensmitteltechniker oder -technologen
  • Erste Berufserfahrung im Bereich QS/QM idealerweise im Bereich Fleisch- und Wurstwaren
  • Anwendbare Kenntnisse im Bereich HACCP in der Lebensmittelherstellung
  • Gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
  • Selbstständiges, zuverlässiges und eigenverantwortliches Handeln.
  • Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Überzeugungskraft.
  • Sicherer Umgang mit den MS-Office und anderen EDV-Programmen

Wir bieten Ihnen

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem expandierenden und modernen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten
  • Betriebssport mit eigenem Verein

 

Bewerbungen schicken Sie bitte an:

Konrad Böhnlein GmbH & Co. KG
– Personalabteilung –
Lichtenhaidestr. 3c
96052 Bamberg

Per Mail: bewerbung@konrad-boehnlein.de

Sollten Sie sich für eine Ausbildung bei uns im Haus interessieren legen wir Ihnen zur Information folgenden Link ans Herz: http://www.fleischerberufe.de

About The Author